Pan de Leche

Ingredientes:

  • 50 gr de levadura
  • 10 gr de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 200 gr de fécula de maíz Maizena
  • 200 gr de almidón de mandioca
  • 6 cucharaditas de aceite
  • Leche ½ taza

Preparación

Entibiar la leche, agregarle la levadura, la sal, el azúcar y dejar espumar. Mezclar la Maizena, el almidón y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, aceite y la espuma que se formó con la levadura. Luego mezclar todo hasta dejar una masa semiespesa, no dura, como para amasar o que se pueda batir con cuchara.

Enmantecar un molde de pan. Luego de cargar la masa, envolver el molde con film de plástico y tapar con repasador, guardar en lugar calentito para que la masa leve, puede ser arriba del horno, por 20-25 minutos. Cocinar luego a horno muy bajo (105º – 130º) por 30 – 40 minutos.

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