Ingredientes:
- 50 gr de levadura
- 10 gr de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 200 gr de fécula de maíz Maizena
- 200 gr de almidón de mandioca
- 6 cucharaditas de aceite
- Leche ½ taza
Preparación
Entibiar la leche, agregarle la levadura, la sal, el azúcar y dejar espumar. Mezclar la Maizena, el almidón y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, aceite y la espuma que se formó con la levadura. Luego mezclar todo hasta dejar una masa semiespesa, no dura, como para amasar o que se pueda batir con cuchara.
Enmantecar un molde de pan. Luego de cargar la masa, envolver el molde con film de plástico y tapar con repasador, guardar en lugar calentito para que la masa leve, puede ser arriba del horno, por 20-25 minutos. Cocinar luego a horno muy bajo (105º – 130º) por 30 – 40 minutos.