RESTAURANTES

“La Fundación realiza periódicamente capacitación al personal, no obstante es importante recordar que durante la preparación de sus productos existe el riesgo de contacto cruzado ya que en estos establecimientos se manipulan alimentos con gluten.
QUEDA BAJO TU CRITERIO CONSUMIR LOS PRODUCTOS EN ESTOS LUGARES.”
BURGER KING -TODOS LOS LOCALES
A la hora de hacer tu pedido decile al cajero que querés menú libre de gluten o que sos celiaco. TODAS LAS HAMBURGUESAS DEBEN SER PEDIDAS SIN PAN. Hamburguesa con queso cheddar sin pan – SIN PAPAS FRITAS, Tendergrill sin pan Kétchup – Mostaza – Salsa Barbacoa – Salsa Kenko. Helado de vainilla con salsa de dulce de leche, frutilla y chocolate (Sundaes, Milkshakes, IceCoffe) Ensalada Cheff Pepsi Cola, Mirinda Guaraná
RESTAURANT JOSEPHINE
Avda. Mariscal López esq. Mayor Infante Rivarola
Tel 021 611 083a
Cel 0986 162 500a
RESTAURANT MAURICE DE TALLEYRAND
Shopping La Galería (Piso S1) Avda. Santa Teresa y Aviadores del Chaco.
Asunción – Paraguay
Tel 021 695 573/4
RESTAURANT TALLEYRAND
Shopping del Sol (Planta Alta) Avda. Aviadores del Chaco esq. Profesora Delia González.
Asunción – Paraguay Tel 021 611 697