Galletas con chispas de chocolate

Ingredientes:

  • 120 grs. de manteca,
  • 200 grs. de azúcar,
  • 4 huevos,
  • 150 grs. de fécula de maíz,
  • 125 grs. de harina de arroz,
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio,
  • 1 cdita. de esencia de vainilla,
  • 50 grs. de chocolate de taza, cortado en cubos pequeños.

Modo de Preparación

Batir la manteca con el azúcar y la esencia; cuando comience a formarse una crema, incorporar los huevos de a uno. Incorporar los ingredientes secos, previamente tamizados, y formar una masa. Agregar el chocolate picado y formar un rollo, envolverlo en papel de aluminio y dejarlo descansar en heladera 1 hora. Cortar el rollo en círculos, acomodarlos en una placa enmantecada, y hornear a temperatura moderada 15 minutos. Retirarlas cuando estén doradas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *