Bizcochuelo de Chocolate

Ingredientes:

  • 100 gr. de manteca
  • 50 gr. de levadura
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 500 gr. aprox. de las tres harinas
  • 300 de agua
  • 3 cucharadas de leche en polvo

Preparación

Para la preparación es necesario utilizar licuadora o bien batidora, para ayudar a mezclar y para que leve como corresponda.

Poner en la licuadora el agua tibia con la manteca y la levadura, comenzar a licuar y agregar a cucharadas las tres harinas, la leche en polvo, azúcar y por último la sal. La preparación debe quedar homogénea pero chirla.

Poner en un molde de budín inglés bien enmantecado o bien en moldecitos para tarteletas para hacer pancitos tipo de hamburguesa, se le puede poner semillas de sésamo. Se hornean en horno caliente, hasta dorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *