25 octubre, 2016

¿Dónde comer?

dondecomer

Lugares donde sólo realizan alimentos sin gluten

BISTRO

Sucursal Hohenau: Osvaldo Tishler c/ Primero de Marzo. Hohenau – Paraguay
Teléfono: 077 5232217

Sucursal Encarnación: Rodriguez de Francia entre Caballero y Constitución. Encarnación – Paraguay
Teléfono: 0985 705 468

 

LA CASOLANA GLUTEN FREE

Dirección: Músicos el Chaco nro. 7244 casi Mecánicos de Aviación. Asunción – Paraguay
Teléfono: 0984 335 075

LA NUTRY

Dirección:Dr. Francisco Fernández 684 esq. Santísima Trinidad. Asunción – Paraguay
Teléfono: 0981 130 133

 

LOVE COOK GLUTEN FREE PRODUCT

Dirección: Cruz del Chaco nro. 1147 casi De Las Palmeras. Asunción – Paraguay
Teléfono: 0984 225 777

PANDIOCA BISTRO

Dirección: Educado López Moreira 5280 e/ Cruz del Chaco y Cruz del Defensor. Asunción – Paraguay.
Teléfono: 0985 409 776
Mail: contacto@pandioca.com

 

 

Elaboradores de productos sin gluten

No cuentan con local de expendio abierto al público. Contactar con la marca para más información sobre el sistema de pedidos, envíos y lugares donde encontrar los productos que elaboran.

 

GRANDMA

Dirección: Cap. Zayas 121 c/Gral. Aquino. Luque – Paraguay
Teléfonos: 0992 344 069 – 0982 118 086

MARILAU

Dirección: 25 de Mayo 1562 entre Perú y Coronel Irrazabal
Teléfonos: 0981 183 492
Mail: dulcesmarilau@gmail.com

 

MI CELIAQUITO

Dirección: Rufino Pampliega 2580 casi Mayor Carmelo Peralta. Asunción – Paraguay
Teléfonos: 0984 520 802
Mail: miceliaquitopy@gmail.com

 

PANDIOCA

Dirección: Gumersindo Sosa 362. Asunción – Paraguay
Teléfonos: 0961 646 783
Mail: contacto@pandioca.com

 

SOBREMESA

Dirección: Itaipu 624 casi Porvenir. Lambaré – Paraguay
Teléfonos: 0981 594 235

 

 

Lugares que cuentan con cocinas separadas (con y sin gluten)

Lo primero que debes hacer al llegar al lugar es identificarte como CELIACO y consultar sobre el menú APTO.

Recordá que estos lugares poseen cocina separada, pero los mozos necesitan saber su condición para brindarle la mejor atención posible.

 

RESTAURANT JOSEPHINE

Dirección: Avda. Mariscal López esq. Mayor Infante Rivarola. Asunción – Paraguay.
Teléfonos: 021 611 083 – 0986 162 500

 

 

IL BAMBU – LA COCINITA DEL CELIACO

Pizzas y pastas

Dirección: Avda. Mariscal López esq. Dr. Riart (a 2 cuadras de la Municipalidad de Asunción). Asunción – Paraguay
Teléfonos: 021 508266 – 0971 918818

 

RESTAURANTE MAURICE DE TALLEYRAND – Shopping La Galería S1

Dirección: Avda. Santa Teresa y Aviadores del Chaco. Asunción – Paraguay
Teléfono: 021 695 573/4

RESTAURANTE TALLEYRAND – Shopping del Sol Planta Alta 

Dirección: Avda. Aviadores del Chaco esq. Profesora Delia González. Asunción – Paraguay
Teléfono:021 611 697

 

 

Lugares con productos analizados

A la hora de hacer sus pedidos dígale al cajero que quiere menú libre de gluten o que es celiaco. TODAS LAS HAMBURGUESAS DEBE PEDIRLAS SIN PAN.

La Fundación realiza periódicamente capacitación al personal, no obstante es importante recordar que durante la preparación de sus productos existe el riesgo de contaminación cruzada. Ya que ahí se manipulan alimentos con gluten.

QUEDA BAJO SU CRITERIO CONSUMIR LOS PRODUCTOS EN ESTOS LUGARES.

BURGER KING (Todos los locales)

-Hamburguesa con queso sin pan – Tendergrill sin pan – Papas Fritas – Kétchup – Mostaza – Salsa Barbacoa – Salsa Kenko

– Helado de vainilla con salsa de dulce de leche, frutilla y chocolate (Sundaes, Milkshakes, IceCoffe)

– Ensalada Cheff

– Pepsi Cola, Mirinda Guaraná

– Café exprés, Café vainilla, Chocolates, Cappuccino café con leche, Smoothies.