Bizcocho a la naranja

Ingredientes:

  • 1 taza y 1/2 de harina de maíz
  • 1/2 taza de almendras molidas
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de yogur
  • 2 huevos
  • 100 grs de mantequilla
  • Azúcar impalpable para decorar

Modo de Preparación

Mezclar la harina de maíz con las almendras molidas, polvo de hornear y azúcar, luego de integrarlos añadir las cáscaras ralladas de limón y naranja.
Agregar el jugo de fruta, yogur, huevos batidos a mano y mantequilla fundida. Batir bien.
Enmantecar y espolvorear con fécula de maíz un molde de 22 cm de diámetro y volcar la preparación. Cocinar a horno moderado por 45 minutos.
Una vez listo dejar entibiar y desmoldar, seguidamente espolvorear con el azúcar impalpable tamizada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *